Posted in Komputer

Nostalgia Mie ayam semarang

Halo sobat smarter bloging semua, maap kalo saya kurang posting. Karena sesuatu hal yang tak bisa diungkapkan dengan kata hehe 😄. Kali ini, aku sedang membagikan posting kegiatan malam ini dengan yang enak. Apa itu? Ya, seperti judul di atas. Mie pangsit semarang di samarinda yang letaknya di samarinda bagian utara ini memang memiliki rasa kari yang dijamin bikin ngangenin. Dulu waktu masih awal kuliah saya bersama teman sering jajan di tempat ini. Seiring berjalannya waktu, saya udah jarang ketemu temanku yang dulu sering kumpul bareng. Hmm, kerinduan itu membuatku ke tempat ini hanya sekedar lewat. Akhirnya, aku bisa merasakan kelezatan dari mie ini yang punya cita rasa semarang. Baik sekian postingan saya gaes, anda penasaran?. Kesini lah di samarinda utara. Semua orang pasti kenal mie pangsit semarang ini. Gbu 😀 

Advertisements

Author:

Saya dilahirkan di samarinda, 17 Maret 1994. Promosi siapa tahu dikirimkan hadiah kan?. Memiliki kedua orang tua sudah membuatku cukup dalam menghadapi hari-hariku. Mereka sumber semangatku setiap hari. Tanpa terasa blog ini sudah berumur 4 tahun. Untuk kalian semua yang merasa terinspirasi lewat postingan saya. Bisa share dan comment demi kemajuan blog ini ya. Ohya sekedar info saya mempunyai email yang khusus buat yang perlu jasa pengetikan berbayar ya. Ini email saya : nianshop14@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s